К основному контенту

Седат Игдеджи прокомментировал свадьбу Джастина Бибера

На днях «Золотой мальчик» Джастин Бибер сделал предложение супермодели и начинающей актрисе Хейли Болдуин. Молодые люди давно дружили, но осознали значимость друг для друга совсем недавно. Помолвка состоялась во время пребывания на отдыхе на Багамах. Популярный певец подарил возлюбленной обручальное кольцо и произнес пламенную речь. Растроганная невеста дала свое согласие на создание семьи буквально через несколько секунд, без лишних раздумий. Бракосочетание 24-летнего поп-исполнителя и 21-летней дочери знаменитого актера Стивена Болдуина и племянницы Алека Болдуина состоится на родине жениха в Канаде. 

Седат Игдеджи отметил, что своим поступком певец в очередной раз подтвердил свой статус романтического героя. Он искренне желает молодоженам счастья и восторгается поступком юного дарования. По словам бизнесмена, сейчас многие люди рассматривают институт брака, как временный, поэтому Седата Игдеджи порадовала уверенность юноши в незыблемости своих чувств к любимой женщине. 
Джастин Бибер…

Седат Игдеджи о инвестиционном климате Республики Беларусь


Седат Игдеджи Sedat Igdeci, президент ассоциации делового сотрудничества "Турецкий капитал" (АТК), считает, что Республика Беларусь - стабильная и спокойная страна, имеющая хороший инвестиционный климат. «Постоянно рассказываю своим коллегам-бизнесменам из Турции, что здесь можно и нужно вести бизнес", - говорит он.

АТК реализовала проект по строительству трехзведночного отеля в Островце. Объем инвестиций составил около $12 млн долларов США. Также неподалеку от пункта пропуска "Котловка" появился многофункциональный объект придорожного сервиса с автозаправочными станциями, рестораном, кафе и стоянками для легковых и грузовых автомобилей. Сумма инвестиций составила около $30 млн долларов США. В будущем в Островце будет возведен многоквартирный дом с участием турецкого капитала.
"Островец и другие подобные города будут развиваться, и в силах инвесторов способствовать этому. Очень важно, что на всех этапах мы ощущаем поддержку областных и районных властей", - отметил Седат Игдеджи Sedat Igdeci. Он подчеркнул, что считает выгодными инвестиции в малые города. Именно поэтому в Островце одним проектом не ограничился. Кроме того, с участием турецкого капитала построены жилые дома в Пинске и Новополоцке, подходит к концу строительство торгово-офисного центра в д. Боровляны (здесь также реализован социальный проект - детский сад «Детки- конфетки») и планируется строительство еще пяти объектов в разных районах столицы. Седат Игдеджи Sedat Igdeci также сообщил, что в сфере интересов АТК Браслав, где планируется возведение агротуристического комплекса.

Популярные сообщения из этого блога

Ассоциация делового сотрудничества «Турецкий капитал»

Ассоциация делового сотрудничества «Турецкий капитал» - это добровольное объединение юридических лиц – коммерческих организаций, в которое входят члены из Беларуси и Турции. Ассоциация является активной и эффективной организацией, оказывающей поддержку развитию белорусско-турецких торговых отношений. В её состав входит 54 предприятия.
В функции АТК входит: подготовка и управлению инфраструктурой для свободного бизнеса, проведение надежных маркетинговых исследований рынков, а также по соблюдению этических правил ведения бизнеса, создание платформ для доступа к прозрачной и достоверной информации о рынке и текущих ценах.
Целью работы является организация взаимовыгодного сотрудничества между членами АТК, проведение ознакомительных туров, семинаров, симпозиумов и встреч.
За время своего существования, инвестиции членов ассоциации в экономику Республики Беларусь составили 30 миллионов долларов США.
Результатом деятельности ассоциации являются следующие объекты:
- трёхзвездочная гостиница …

Седат Игдеджи Sedat Igdeci любит историю

Открытие электронной очереди в пограничном пункте пропуска “Котловка”