К основному контенту

Седат Игдеджи прокомментировал свадьбу Джастина Бибера

На днях «Золотой мальчик» Джастин Бибер сделал предложение супермодели и начинающей актрисе Хейли Болдуин. Молодые люди давно дружили, но осознали значимость друг для друга совсем недавно. Помолвка состоялась во время пребывания на отдыхе на Багамах. Популярный певец подарил возлюбленной обручальное кольцо и произнес пламенную речь. Растроганная невеста дала свое согласие на создание семьи буквально через несколько секунд, без лишних раздумий. Бракосочетание 24-летнего поп-исполнителя и 21-летней дочери знаменитого актера Стивена Болдуина и племянницы Алека Болдуина состоится на родине жениха в Канаде. 

Седат Игдеджи отметил, что своим поступком певец в очередной раз подтвердил свой статус романтического героя. Он искренне желает молодоженам счастья и восторгается поступком юного дарования. По словам бизнесмена, сейчас многие люди рассматривают институт брака, как временный, поэтому Седата Игдеджи порадовала уверенность юноши в незыблемости своих чувств к любимой женщине. 
Джастин Бибер…

Седат Игдеджи Островец

В провинциальном городке Островец открыли новую гостиницу. Инвестор из Турции посчитал такое вложение вполне перспективным.
Расположение гостиницы - самый центр. Это шестиэтажное здание, предлагает своим клиентам 70 номеров различного уровня комфортности.
Президент "Турецкого Капитала" игдеджи седат устроил экскурсию гостям церемонии открытия. Конференц зал и ресторан открывшегося отеля способствуют удобству проведения различных деловых мероприятий.
Седат Игдеджи
Подобная практика капиталовложения иностранного капитала в провинциальные города достаточно редкое явление. Однако, как поясняет сам инвестор, АЭС города Островец вполне способна обеспечить приток гостей в гостиницу.
Кроме того, на территории планируют открыть спортивный и ночной клуб, а так-же игровое заведение.
Город сейчас переживает строительный бум и микрорайоны растут. Причем строительство идет по умным технологиям. В ближайшее время будут возведены детские садики и школы.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Седат Игдеджи Sedat Igdeci любит историю

Ассоциация делового сотрудничества «Турецкий капитал»

Ассоциация делового сотрудничества «Турецкий капитал» - это добровольное объединение юридических лиц – коммерческих организаций, в которое входят члены из Беларуси и Турции. Ассоциация является активной и эффективной организацией, оказывающей поддержку развитию белорусско-турецких торговых отношений. В её состав входит 54 предприятия.
В функции АТК входит: подготовка и управлению инфраструктурой для свободного бизнеса, проведение надежных маркетинговых исследований рынков, а также по соблюдению этических правил ведения бизнеса, создание платформ для доступа к прозрачной и достоверной информации о рынке и текущих ценах.
Целью работы является организация взаимовыгодного сотрудничества между членами АТК, проведение ознакомительных туров, семинаров, симпозиумов и встреч.
За время своего существования, инвестиции членов ассоциации в экономику Республики Беларусь составили 30 миллионов долларов США.
Результатом деятельности ассоциации являются следующие объекты:
- трёхзвездочная гостиница …

Открытие электронной очереди в пограничном пункте пропуска “Котловка”